ISSN 1995-4301
(печатной версии)

ISSN 2618-8406
(электронной версии)

Актуальные выпуски:

Выпуск № 4 за 2018 год

Выпуск № 3 за 2018 год

Выпуск № 2 за 2018 год

Выпуск № 1 за 2018 год

Скапини Федерико

Доктор биологических наук, профессор

Основные публикации

Poli, B. M., Messini, A. , Parisi, G. , Scappini, F. , Vigiani, V. , Giorgi, G. and Vincenzini, M. (2006), Sensory, physical, chemical and microbiological changes in European sea bass (Dicentrarchus labrax) fillets packed under modified atmosphere/air or prepared from whole fish stored in ice. International Journal of Food Science & Technology, 41: 444-454.

Poli B. M., Parisi G., Scappini F., Zampacavallo G. Fish welfare and quality as affected by pre-slaughter and slaughter management // Aquaculture International, 2005, Volume 13, Issue 1–2, pp 29–49.

G. Zampacavallo, F. Scappini, M. Mecatti, F. Iurzan, G. Mosconi & B.M. Poli Study on methods to decrease the stress at slaughter in farmed sea bass (Dicentrarchus labrax)// Italian Journal of Animal Science, 2011, Vol, 2: sup. 1, P. 616-618.

Контакты

Место работы: Флорентийский университет



Рейтинг@Mail.ru
610000, г. Киров, ул. Московская, 36, редакция журнала «Теоретическая и прикладная экология». Телефон/факс: (8332) 37-02-77. e-mail: envjournal@vyatsu.ru
Журнал основан в 2007 г.